※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

生理予定日に検査薬したことありますか?3日前に薄い線が出て消えた。陽性なりましたか?

本日生理予定日。まだ生理来ず。いつも生理前にある下腹部の痛み、今のところ無し…検査したいけど真っ白見るの嫌だしなぁ〜て絶賛ソワソワ期🥹

3日前ぐらいにフライング検査して蒸発線なのか陽性なのか薄っすら線が出たけど消えてるかもって思ったら余計怖い🥹

生理予定日に検査薬した事ある方、陽性なりましたか?

コメント

あーちゃん

予定日当日に陽性でました!

• な

排卵日ズレてなければ予定日には陽性になりますよね🥺予定日前のフライング検査はされましたか?

• 4月3日
  • あーちゃん

あーちゃん

予定日前はしてないです( >Д<;)

• 4月3日
  • な

1回目の検査で陽性だったんですね!うらやましい🥹✨

• 4月3日
ママリ

昨日、生理予定日で検査薬して10分過ぎてから目を凝らしてようやく見えるような蒸発線か、陽性かわからないようなのがでました…😂
明日もう一度する予定です🥺
そわそわそわそわしますよね…

• な

時間が経ってから出るのは蒸発線!けど、そもそも受精してなきゃ線はでない!とか色々説あって検索魔になってます😂💭トイレ行くのすら怖いです笑笑

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

何線か分からなくても、線が少しでも出ただけで嬉しくなっちゃいますよね😂!
    期待し過ぎは良くないと思うのに…🥺
    わかります!血が出てないか…笑
    お互い来てくれてますように🥺♡

• 4月3日
  • な

すごくわかります🥹
    生理来ないで…と願うばかりですね😣🙏🏼✨

• 4月3日
なん

同じくです!
検査できずにいます笑

• な

ハッキリさせたいのに検査する勇気出ませんよね🥲検査が先か、生理が先か…笑

• 4月3日