コメント
はじめてのママリ🔰
私はたまたま子なしでも遊べるくらい仲良くなれたお母さん1人います🙌🏻
ほかに4人ランチ行く方もいますがそちらはゆるりとお付き合いしてる感じです😌
みゆ
私も幼稚園には入園前に仲が良かった子はいませんでしたが、子ども同士が仲良くなったら自然とその子の親とも話す機会が増えて、公園で遊ぶ時には声をかけて一緒にあそんだり、長期休みの時は暇な日に遊んだりしてます❗️
未就園児の時のママ友とは今でも時々遊んでて、そのママ友友の方が私は仲良くしてるかなとは思いますが、入園してからでもママ友は出来ますし、相手の方の距離感にもよりますが、今のところは私の程よい距離感で付き合えてると思います✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
子ども同士が仲良くなれて、親も仲良くなれたら楽しいですね〜✨
未就園児のときにできたママ友も、大切にしたいなと思っています😆
ストレスない距離感で過ごしたいものです♪- 4月3日
ママリ
コロナもあって程よい距離でやってます☺️道端で会ったら挨拶したり少し世間話したり、たまたま公園で会ったら一緒に遊ぶくらいの感じです!
この前初めてクラスの親子数組と約束して公園で遊びましたが、やっぱり子供は楽しそうでたまに遊べたらいいなって思いました✨
頻度高めだと疲れるので今の感じが私には丁度いいです💕
-
はじめてのママリ🔰
程よい距離感で仲良くなれたらたのしいてすよね✨
子ども同士が楽しそうだと、嬉しいですね😆- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ママ友どの出合いも運がありますよね😆
たくさんママ友がいらっしゃって羨ましいです✨