妊活 22日に排卵して、4月2日にフライング検査で陽性でした。検査薬は正しい… 22日に排卵して、4月2日にフライング検査で陽性でした。 検査薬は正しいのでしょうか??妊娠継続できているのか不安です 最終更新:2022年4月3日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント るん ドゥーテストですか? 陽性でたなら陽性だと思いますよ。継続できるかどうかは、病院行かなければわかりませんね、、、。 繋留流産した時も陽性でてたので。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストです。 回答ありがとうございます。 4月3日 るん ドゥーテストは感度いいので、フライングでも結果でますよね。妊娠継続されてますように。 私は生理予定日1週間後に胎嚢確認しました。 4月3日 はじめてのママリ🔰 気持ちが楽になりました ありがとうございます。 1週間後を目安に受診したいと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストです。
回答ありがとうございます。
るん
ドゥーテストは感度いいので、フライングでも結果でますよね。妊娠継続されてますように。
私は生理予定日1週間後に胎嚢確認しました。
はじめてのママリ🔰
気持ちが楽になりました
ありがとうございます。
1週間後を目安に受診したいと思います。