コメント
ママリ
まだ実際に働いてはないんですけど火曜日にタイミーで働いてきます!
初心者ママリン
タイミーでずっと仕事してます!
子供の突発的な休みでも申し訳なさはありますが、普通の企業で突発的な休みをもらうよりは自分の精神面が軽くなり働きやすく本当にいいアプリです!
正社員になる!とかなら微妙だけど、どこかでパートしよっかなーとかならタイミーで充分だと思います🐰❣️
-
はじめてのママリ🔰
いきなりコメントすみません🙇♀️
私もタイミー考えてますが、子供が幼稚園なんですが、突発的な休みとか、早退とかできる感じですか?- 4月26日
-
初心者ママリン
早退も出来ますよ。私も2度ほど子供の学校から呼び出しがかかってしまい帰らせて貰いました💧🤒
突発的な休みも迷惑は、かかりますがタイミーアプリ経由での連絡なので、休みたい日の仕事をキャンセルするだけなのでいいです🎵企業へは本当に申し訳ない気持ちですがね💦
私も会社に務めたいですが子供達もまだ小さいのでタイミーの働き方が今は合っていて楽です😊- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
幼稚園などの先生には働く事とかお話してますか🙇♀️?早退など幼稚園からなどの緊急連絡先はどうされてますか?タイミーで働く際に。色々質問ばかりすみません💦🙇♀️私も子供が小さく働きたいけど、中々働けなくて、タイミーを見つけて興味もちました🙇♀️- 4月27日
-
初心者ママリン
すみません、下に書いてしまいましたm(_ _)m
それと、トピ主様
色々コメントしてしまいすみません💦🥺- 4月27日
初心者ママリン
特に話してません😊
スマホをポケットに入れてます!
でも何個か仕事を体験して今の職場で落ち着きずっと同じ所で仕事を入れてますが、中には携帯はロッカーに置いてね、って所もありました💦
やっぱ子育て中だと働き方が限られてくるのでタイミーは子育てママでもチャレンジしやすいですよね😊
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、すみません🙇♀️いきなりコメントしてしまい😢💦
色々参考になりました。ありがとうございました🙇♀️- 4月27日
きき
そうなんですね!本業の収入下がってるのでやってみようかなと思っているのですが、なかなか踏み出せず、、、😂
ママリ
面接もないし気楽に働けるじゃん!と思ってます😄
コンビニバイトしてくる予定です😊