※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

電子機器に詳しい方教えてください。現在では東芝の65M550Kの4K液晶TV R…

電子機器に詳しい方教えてください。
現在では東芝の65M550Kの4K液晶TV REGZAを使用しているのですが、外付けHDDをつけたいです。
今家にI.O DATAの写真のHDDがあるのですが、こちらは付けれますでしょうか?またつけれる場合はどう繋げれば良いですか?よろしくお願い致します。

コメント

めぐ

テレビにUSB挿せる所が後ろ側にあるので、テレビとHDDを専用配線でつなぐだけです。
配線はHDDの箱に入ってませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    させる所がいくつかあるんですがUSBと書いてあるところに挿すだけなのでしょうか?
    入ってます!!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこでしょうか?😣

• 4月3日
まゆみ

写真拝見しました❗️
USB録画専用って文字かかれてませんか❓そこにさします😊❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    書いてる所がないんです😭

• 4月3日
  • まゆみ

まゆみ

かかれてないんですね😳あと、あるとしたら背面だと思います❗️
    写真のグレーの線の所(2本ささってる)にUSBさせる場所ありそうですか🤔❓

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良く見たらありました!!!
    今日は接続したいと思います!
    ありがとうございました!

• 4月4日