コメント
りー
おめでとうございます🎉
お祝いディナー素敵ですね😊
全然微妙じゃないですよ!
わたしだったらそのメニューに追加するならサラダ系かマリネとかにします😊
ねこ
いやいいと思います!
美味しそう🤤
-
らく
カプレーゼ大好きなんです…笑
ありがとうございます❤️- 4月3日
りー
おめでとうございます🎉
お祝いディナー素敵ですね😊
全然微妙じゃないですよ!
わたしだったらそのメニューに追加するならサラダ系かマリネとかにします😊
ねこ
いやいいと思います!
美味しそう🤤
らく
カプレーゼ大好きなんです…笑
ありがとうございます❤️
「野菜」に関する質問
虫がついてる野菜が嫌すぎる😭 無農薬じゃなくていいから完全虫がついてないよって野菜がいい😢 虫やカエルが苦手すぎて、レタス系もキャベツも白菜も怖い ピーマンも中から虫がでてきたって聞いてから怖くて怖くて仕方ない…
5歳の息子、食べるのがとにかく遅いです。何か良い声かけないでしょうか? ついつい、6の針までに食べ終わらないと〇〇なしだよみたいな脅しになってしまい良くないなと思っています💦 ちなみに、お野菜さんが〇〇君のお腹…
副菜作らない人いますか? ママリみてると副菜何がいいですか?とか他のおかず何がいいですか?とか何品も作ってる方が多すぎて尊敬というかすごすぎません??私にはできません😂 今日もシチューとごはんのみです🥺 作る…
家事・料理人気の質問ランキング
らく
ありがとうございます✨😊
なるほどマリネ!
ちょうど紫キャベツがあるのでそれでマリネ作ろうかな…??
りー
ちゃちゃっと作れるものがいいですよね〜、あと考えられるものはマカロニサラダとかですかね?色合い的に!
でもらくさんが作りやすいものが1番ですよ😊旦那さんは愛されて幸せ者ですね〜♡