コメント
^_^☆
うちもそうです😵💫😵💫😵💫
決まった洋服しか着てくれません(笑)あきらめました🥹そのかわり服には全くお金かからないです😂
あんどれ
娘も同じで「〇〇ちゃんが選ぶのー!」と言ってお気に入りの洋服しか着てくれません😅
いとこのお姉ちゃんからもらったおさがりには興味を示してるので、もらったワンピースを着せてみようかなーとは思ってます。
-
はる
ありがとうございます😊
いとこのお姉ちゃんに貰ったワンピースとか着てくれたらそれをきっかけに…🥰
やはり女の子は既にこだわりがあるんですね😂- 4月3日
-
あんどれ
昨年は全くこだわりなかったのに、急に何でもやりたがるようになりました😅
- 4月3日
-
はる
成長すると共にこだわりも出てくるんですね…😂
余裕がある時はやらせてあげたいって思えますけど…たまに…イライラしちゃいます😂- 4月3日
うー
うちも女の子はそうでしたー!!
もうちょっとしたら可愛い服も着てくれるようになると思うので今は仕方ないです😫
-
はる
ありがとうございます!
女の子あるあるなんですね!
せっかく買ったのに…と思っていたので…ちょっと気持ちが楽になりました♡
今はそうゆう時期なんですね✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
娘もですー😭
スカートとかワンピース拒否で、せっかくのお出かけも保育園着着てます😂最近は保育園着をちょっとお値段してもかわいいのにしてます!笑
-
はる
ありがとうございます!
うちも同じです。
3パターンくらいをヘビーローテーションで着てます😂
なるほど!それいいですね✨- 4月3日
はる
ありがとうございます😊
仲間ですね…😂
勝手にコーディネート考えて…
可愛いかな?と思いつつちょっと大きめ買っていたりもしたんですが…😂
ほぼUNIQLOです😂