※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

産後4日目で退院予定ですが、赤ちゃんの黄疸について何も言われていない場合、一緒に帰れるでしょうか?みなさんはどうでしたか?

産後4日目、明日退院予定なんですが、赤ちゃんの黄疸って退院前日までに特に何も言われてなければ一緒に帰れそうですかね??

みなさんのときはどうでしたか??

コメント

☺︎

黄疸があるのが普通なので、あまりにもビリルビンの数値が高くなくて、特に何も言われなければ一緒に退院できますよ☺️

上の子が黄疸で退院前日夜まで光線治療してました😊
何もいわれてなければ一緒に退院できるのでは?🤔

ママリ

うちかなり黄色かったのですが、なにも言われず退院しました。退院してからの方が黄色くなってきましたが、最近少しずつ治ってきたような気がします。産後15日です!

かなた

黄疸がひどいと検査などで話があります。
なにも言われていないなら帰れると思いますよ。

こむぎ

退院当日の朝問題なければ帰れました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

前日はまだわからないと思います。退院当日の朝に黄疸の値が治療要の値まで行かなければ退院かなと。
ちなみに私は退院当日に赤ちゃんだけ退院できないと言われました😓