子育て・グッズ 今月末に3歳の娘の七五三のお参りに行こうと思ってます‼︎主人は普通に… 今月末に3歳の娘の七五三のお参りに行こうと思ってます‼︎ 主人は普通にスーツでいいと思ったのですが、皆さんはどのようなものを着て行きましたか? 良かったら写メを載せていただけると助かります‼︎ 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 3歳 スーツ 七五三 お参り 写メ 主人 ★みかん★ コメント kana0614 鶴の柄の訪問着でしたよ。 後ろ姿を写メ載せますね(^_^;) 旦那はスーツです。 11月11日 ★みかん★ 返信ありがとうございます。 着物いいですよね〜 なかなか着る機会もないですし‼︎ いいなーと思ってたのですが2人目ができお腹が出てきたので今回は諦めます‥ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★みかん★
返信ありがとうございます。
着物いいですよね〜
なかなか着る機会もないですし‼︎
いいなーと思ってたのですが2人目ができお腹が出てきたので今回は諦めます‥