コメント
mommy🍪
沖縄市のリオスタジオやすいですよ!
はじめてのママリ
沖縄市の第一スタジオとリオスタジオ行ったことあります!どちらも背景が少し古めな感じです。
どちらも100日撮影しました。
第一スタジオでは撮影室が簡易的に区切られているみたいな感じです。なので全体が見える感じでした。私が言った時は授乳室もなくて衣装室に簡易的にカーテンで作ってくださった感じでした。子どもの性格もあると思いますが、子どもがなかなか笑わず、何回か日にちを変更して撮影しました。子どもが笑わないので!最後の方スタッフの方もイラついているのが親にも伝わりました。
リオスタジオは授乳室もあり、撮影室も外からは見えないようになっていました。スタッフの方も2人ついてくださいましたが息ぴったりで、1時間ほどですぐ終わりました!!
なのでリオスタジオがおすすめです✨
-
白猫mama
背景は全然気にはならないですが、スタッフさんの対応ガキになりますね😢
うちの子は比較的笑う方ではありますが、なにかの拍子でスタッフさんイラつかせたら怖いですね:( ;´꒳`;):
第一スタジオとリオスタジオを候補に調べてみますね‼️
ありがとうございます😊- 4月3日
あん🔰
第一スタジオ 安いです(^_^)♡
-
白猫mama
ありがとうございます😊第一スタジオ調べてみます(^-^*)
- 4月3日
みー
ライカム近くの第一スタジオで毎回お願いしています!
安いし、データ(CD-ROM?)もL判も全てくれるのでおすすめです💓
-
みー
衣装や背景が少し古いというか、流行りのものって感じでは無いかもしれないですがあまり気にならないです(^^)
- 4月3日
-
白猫mama
背景も私的には全然気にならないので大丈夫そうです☺
詳細を調べてみます!- 4月3日
白猫mama
ありがとうございます😊
沖縄市なら近いから行きやすいです(^-^*)