※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy
家族・旦那

旦那さんがたくさん写真を撮ってくれる方居ますか?🤩我が家の旦那は頼ま…

旦那さんがたくさん写真を撮ってくれる方居ますか?🤩

我が家の旦那は頼まない限り子供と私の写真を撮ってくれません。
いつも私が写真係です。
アルバム見返しても子供単体、旦那と子供、私がインカメで撮ったピースしてる写真ばかりです💦

私ももっと子供たちとの自然な写真がほしい!!!🥲

何と言ったら写真を撮ってくれるようになるでしょうか🥲

コメント

ままりん

「写真撮って!」とその場でカメラ渡してます☺️

まろち

うちもそんなもんですよ💦
スマホの中は仕事の写真ばかりです。

雷注意

熱心に写真撮ってる旦那さんって見ないですよね🤣
うちも同じです〜!

うちの地域には外国人が多いんですが、中国人のパパさんは子供に張り付いて本気で撮影してる方が多いです!!!
保育園の送迎も行事の参加も積極的だし。
羨ましいなー笑

ハレルヤ

写真撮ってくれてます☺️

散歩してる後ろ姿とか
公園で遊んでるところ
一緒に掃除してるところ
とか1日に1回は何気ない日常の写真撮ってくれてます
カメラ目線の方が少ないです

カメラ目線じゃない
ただの写真が欲しい
って言ってみてもダメですかね?

♡5kids mama♡

わかりますー!!
うちも入園式、入学式、お宮参りお食い初め七五三、ことごとくイベントの写真ありません🤣🤣🤣

実母に愚痴り倒してたら(旦那にも言ってますが毎回ないのと、写真とって!って渡しますがなんせ子供四人いたら追いかけるのにいっぱいいっぱいで余裕なし)母がお父さんとったって!って父に言って撮ってくれたりします🥺💮

ママ

私の夫も撮らないですね🤣
私がカメラ担当で、ほとんど夫と娘の写真です笑
撮ってもらったこともあるんですけど、なんか変で…被写体が悪いんだと思いますが、がっかりするより、自分が納得いく写真を撮る方が楽しいので、今はあまり気にしなくなりました。