はじめてのママリ🔰
実際にしたわけではないですが💦もし転職する場合育休もらってたら半年は働いてから退職したいこと伝えます!
退会ユーザー
育休明けてからで転職した事ありますが…その時は5ヶ月後でした😊
はじめてのママリ🔰
実際にしたわけではないですが💦もし転職する場合育休もらってたら半年は働いてから退職したいこと伝えます!
退会ユーザー
育休明けてからで転職した事ありますが…その時は5ヶ月後でした😊
「転職」に関する質問
パートの転職、退職の流れについて相談です🥲 現在、短時間パートで働いています。 4月から子どもが保育園に入園するためフルタイムで働きたいことをシフト担当者に伝えましたが、フリーターがたくさんいるため難しいこと…
育休中に退職予定です。 4月から違う職場に転職するのでいつ退職伝えればいいですかね? 育休手当て今日入ったのでいつでもいいかなとは思います。 よろしくお願いします。 貰い逃げはダメとかのコメントは不要です。
私大きなビルに勤務するのが夢なんですけど(田舎に住んでるためそんな大きいビルはない)転職するにあたって、ビルに勤務できる職種にするか、時給が少しでも高いところに行くか迷ってます。 理想のところで働けたらモチベ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント