※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠している方、生理予定日の1週間前から症状はありましたか?下腹部痛があるので心配です。

妊娠してた方、生理予定日の1週間くらい前からって何か症状ありましたか?あれば教えていただきたいです!
現在生理が来そうな下腹部痛があり、あぁ今月もダメだったかぁ〜とちょっと残念な気持ちです🥲

コメント

はじめてのママリ♡

かなり前なので覚えていないのですが、びっくりするくらい何も無かったです💦 個人差あるので参考にならないかもしれませんが😢

わたしは何も症状なく、普通に走ったりしていました😭

はじめてのママリ🔰

私はむしろ生理が来そうだなぁ〜と思ってたら陽性でしたよ😊👌

き

胃がムカムカして、軽い食あたりでも起こしたのかな〜なんて数日思っていました!

1週間前から生理痛の痛みがありました☺️血が出てないのに、おかしいな?って思ったら陽性でした!

ゆうな

生理きそうって感じでした😆

ぷくぷく

pmsみたいな症状ありました!風邪の初期症状に似てました🤔

むちこ

生理痛のような痛みが度々ありました🤔
普段生理前に何も症状がないのでこれは妊娠したなって思いました🙋‍♀️

ママリ

まとめての返信になりすみません💦
本日予定日からだいぶ早いですが出血してしまいました😭生理痛だったようです
みなさん教えていただきありがとうございました!