コメント
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子も米嫌いで、すごく食べが悪かったです😅
1歳になって、グリコの1歳からのカレー(レトルト)とかで少し食べるようになって、最近ようやくとうもろこしご飯とかでも食べるようになってきました👀
うちは朝はパン、お昼はマカロニやうどん、パスタ、夜はお米って感じですね🙌
食べなくても出し続けました😅
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子も米嫌いで、すごく食べが悪かったです😅
1歳になって、グリコの1歳からのカレー(レトルト)とかで少し食べるようになって、最近ようやくとうもろこしご飯とかでも食べるようになってきました👀
うちは朝はパン、お昼はマカロニやうどん、パスタ、夜はお米って感じですね🙌
食べなくても出し続けました😅
「断乳」に関する質問
完母だった方、授乳期間はお酒我慢されてましたか? いつごろ断乳してお酒解禁しましたか? もともとお酒大好きだけど授乳中は飲まないつもりだったんですが、最近夜通し寝ることが増えてきたので寝る前最後の授乳後とか…
断乳したいです! そろそろ産後1ヶ月になります。 直母ではなかなか子供に上手く吸って貰えないため、搾乳してほぼ完母みたいなかんじでやってきました。 完ミを視野に入れていたので搾乳する回数を数日前から徐々に減…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
夜ご飯にお米を出して口にしない時はおかずのみで終わりでしたか?
1歳になったらカレー試してみようと思います!!😆
はじめてのママリ🔰🔰
そうですね、食べない時は一口とかでした😅
でも必ず口に運ぶようにしてました!あとは味付けは出来るだけ毎日変えて出してました👀
お米の形状も緩めにしたり、大人と一緒にしたり色々やりました〜😅
カレーの他にもハヤシライスとかお野菜麻婆とかあるので是非❤
まめのん
ありがとうございます!!明日からどこかで1食出してみようと思います☺️
そもそも離乳食を食べるようになったのが1週間前くらいからなので、お米も気長に食べる日を待とうと思います✨