コメント

はじめてのママリ🔰🔰
うちの子も米嫌いで、すごく食べが悪かったです😅
1歳になって、グリコの1歳からのカレー(レトルト)とかで少し食べるようになって、最近ようやくとうもろこしご飯とかでも食べるようになってきました👀
うちは朝はパン、お昼はマカロニやうどん、パスタ、夜はお米って感じですね🙌
食べなくても出し続けました😅
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子も米嫌いで、すごく食べが悪かったです😅
1歳になって、グリコの1歳からのカレー(レトルト)とかで少し食べるようになって、最近ようやくとうもろこしご飯とかでも食べるようになってきました👀
うちは朝はパン、お昼はマカロニやうどん、パスタ、夜はお米って感じですね🙌
食べなくても出し続けました😅
「断乳」に関する質問
1歳の子が深夜にお腹空いて起きる事ありましたか?断乳済みです。ただの夜泣きかと思って様子見てたんですが泣き止まないどころか泣き方が激しくなって、食べさせたら泣き止むのでこれはお腹空いてるんですかね?夕飯は19…
断乳するか母乳を続けるか迷っています。 生後10ヶ月の娘がいます。夜寝る前だけミルクを足す混合でやってきました。少し前に上下2本ずつの歯が生えてきて乳首を噛むようになりました。その傷が授乳の度にひどくなり、両…
1歳2ヶ月の子どもがコロナになってほぼ何も食べてくれません。困っていますし、とてもストレスです。どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 元々少食で、食べることに興味がない子で。完母で育ち、1歳過ぎたらさらに母乳に執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
夜ご飯にお米を出して口にしない時はおかずのみで終わりでしたか?
1歳になったらカレー試してみようと思います!!😆
はじめてのママリ🔰🔰
そうですね、食べない時は一口とかでした😅
でも必ず口に運ぶようにしてました!あとは味付けは出来るだけ毎日変えて出してました👀
お米の形状も緩めにしたり、大人と一緒にしたり色々やりました〜😅
カレーの他にもハヤシライスとかお野菜麻婆とかあるので是非❤
まめのん
ありがとうございます!!明日からどこかで1食出してみようと思います☺️
そもそも離乳食を食べるようになったのが1週間前くらいからなので、お米も気長に食べる日を待とうと思います✨