コメント

2児ママ👾
女の子にしか見えないです😳

退会ユーザー
男の子に見えます💡
R先生に男の子と言われたエコーにそっくりです!

あずき
男の子に見えます✨✨
割れ目にも見えますが、突出してるように見えるので男の子に1票で🥺💕

はな🌼
下の子のエコーが同じような感じでした!男の子な感じがします!
2児ママ👾
女の子にしか見えないです😳
退会ユーザー
男の子に見えます💡
R先生に男の子と言われたエコーにそっくりです!
あずき
男の子に見えます✨✨
割れ目にも見えますが、突出してるように見えるので男の子に1票で🥺💕
はな🌼
下の子のエコーが同じような感じでした!男の子な感じがします!
「エコー」に関する質問
皆さん性別女の子に見えますか? 前々回の時に女の子だと思うと言われて(13w)、 前回18wでほぼ女の子だと思う、今回お嬢さん! と言われました。 念のため次回も聞いてと言われたものの、皆さん女の子に見えますか? は…
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
良くも悪くも出産が近い実感が無い😇 同じ方いますか?(笑) エコー可愛い❕早く会いたい❕ とかは思うんですけど、3人目だから緊張感が全く無くて全然実感ないです。(笑) こんなもんですかね…🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️✨‼︎
二児ママさんは男の子、女の子お子さんはどちらですか?(*≧∀≦*)エコーにてますでしょうか🌸✨
2児ママ👾
2人男の子で今回は女の子判定でした。その時にお股の写り方教えてくれて女の子は、ハンバーガー たらこ コーヒー豆の3種類に映ると言われました(*^^*)