妊娠・出産 臨月以降長時間歩く場合、骨盤ベルトしていた方が楽ですかね? 臨月以降長時間歩く場合、 骨盤ベルトしていた方が 楽ですかね? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 臨月 ちゃん(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段されている方なら必要かな~と思いますが、私は骨盤ベルト買ったものの全く体に合わず1日付けたものの…その後は今日まで使っていません😅‼️ 4月3日 ちゃん 普段から付けてません!😂 上の子たちの時は締め付けが嫌で、今回も極たまーーーにしか付けなくて笑 慣れないことはしないことにします😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
普段から付けてません!😂
上の子たちの時は締め付けが嫌で、今回も極たまーーーにしか付けなくて笑
慣れないことはしないことにします😅