※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
その他の疑問

池田屋のランドセルを使用している方に、後悔した点や決めたポイントについて教えていただけますか。

ラン活してます。池田屋のランドセル使ってる方、後悔した点はありますか?また、決めたポイントはなんですか?
人工でも丈夫そうだし機能性も良さそうで気になってます!

コメント

あみんご

わたし自身が池田屋のランドセル使ってました!
10年以上も昔なのでだいぶ質なども変わってるかと思いますが...😅
外でランドセルぶん投げたりしてても6年間壊れることもなく丈夫で軽かったです😊
きっとその当時でそれだけ質が良かったので、今ならもっと良くなってるかなーなんて思います🤭

• レモン

レモン

ありがとうございます!そうだったんですね!展示会いってみたいと思います!

• 4月3日
うた子

上の子たちが使ってます!

本人たち的には、自動ロックじゃないことが嫌だったみたいです💦ほぼ全員が自動ロックだったと。1年生のときは、カチャン!と閉まるだけでカッコよく感じたんでしょうね😅
あとかぶせに時間割り入れがないのが不便だったみたいです。

クラリーノで肩ベルトが牛革のものはなかなかなく、気に入ったポイントです‼️

超〜雑に使ってますが、見た目は型崩れもなく、かなり綺麗なので、とってもいいモノです😊