あすか
めちゃくちゃわかります😭
ついさっきまで喧嘩していたのに仲直りした瞬間求められたら、「えっ」ってなりますよね😭
逆にその性欲が凄いなとも思います🤣
ベビママ
一緒ですーーー🤣
どうせしたかったから仲直りしたんやろと勘ぐります🤣
そしてしたい時は優しくしてくるので腹が立ちます!!
せめて1日は誠意を見せてほしいですけど、主人は欲望に正直なんだと諦めてます😢
mm
あります!!
本当そのために仲直りしたのかなって思います(笑)
あすか
めちゃくちゃわかります😭
ついさっきまで喧嘩していたのに仲直りした瞬間求められたら、「えっ」ってなりますよね😭
逆にその性欲が凄いなとも思います🤣
ベビママ
一緒ですーーー🤣
どうせしたかったから仲直りしたんやろと勘ぐります🤣
そしてしたい時は優しくしてくるので腹が立ちます!!
せめて1日は誠意を見せてほしいですけど、主人は欲望に正直なんだと諦めてます😢
mm
あります!!
本当そのために仲直りしたのかなって思います(笑)
「喧嘩」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
夏頃に父母祖母兄姉家族との旅行をキャンセルしたいです。 年末に実家に行った際に実父と喧嘩をしました。実父は昔から亭主関白がひどく、家にいた時は実父の顔色を伺って生活をしていました。 今回実家に行った際に私…
義祖母に子供が産まれて2ヶ月ぐらいのときに次は男の子だね。とか1人目女の子だと2人目男の子でも育てやすいね。って言われてからほんとに義祖母のことが大嫌いです。 今回旦那と喧嘩になった際に義実家行くの嫌?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント