サプリ・健康 授乳中ですが長女の入学式があるので食事制限と運動で頑張っていますが… 授乳中ですが長女の入学式があるので食事制限と運動で頑張っていますがなかなか体重減らないです😣 食事制限といっても授乳中なので朝昼はめっちゃ食べてます!夜はサラダとサラダチキンとスープみたいな感じです( ´;ω;` ) 来週までに1キロ落としたいなって思ってます😭他にこれしたら体重減ったって方法あったら教えてください 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 運動 体重 食事 授乳中 スープ サラダチキン はじめちゃん(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 授乳中じゃないので参考になるか分かりませんが…! つい最近、朝昼普通に食べて、夜ごはんにきゅうり1本+トマト1個+ゆでたまご1〜2個食べたら2日で1キロ減りました🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント