家族・旦那 義理実家に母の日、父の日何渡してますか?🥲1年前、お恥ずかしながら旦那… 義理実家に母の日、父の日何渡してますか?🥲 1年前、お恥ずかしながら旦那の事で義理実家に 数万円援助して頂いたことがあり 私は気持ち程度に母の日、父の日をしたいですが やっぱり援助して貰っといてそんなんにお金かけるなって思われますかね😅 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 旦那 母の日 父の日 お金 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント まりぞー 援助してもらったのは1年前の1度限りでその分はお返しされてるんでしょうか??🤔💭 4月2日 初めてのママリ🔰 その一度きりですしお返しは要らないから手伝いを頼まれて旦那が手伝いに行ってます!🙇♀️ 4月2日 まりぞー でしたら、支援して頂いた分 ちょっと奮発して何か贈られるといいかと思いますよ🙌 4月2日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます✨🙇♀️ ちなみにmaaa.iさんは 普段何を送られてますか?🥲 4月2日 まりぞー 私の義父母に送った事があるのは名入れゴルフボール(義父の趣味がゴルフ)、義母にはプリザーブドフラワー、後は子供のイベントで撮影した写真を額に入れてプレゼントしたり。。。 最近考えてたのは子供の手形のバックです(手形が取れず断念)。 後は顔写真入りの時計とかも考えてました😊 それ以外だとペアグラスとか義父母が好きなお茶請けによさそうな洋菓子とかです🙌 4月2日 初めてのママリ🔰 素敵な案をありがとうございます😊💗 子供の写真入りは良いですね😊参考にさせていただきます💕 長々と付き合っていただきありがとうございます✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
その一度きりですしお返しは要らないから手伝いを頼まれて旦那が手伝いに行ってます!🙇♀️
まりぞー
でしたら、支援して頂いた分 ちょっと奮発して何か贈られるといいかと思いますよ🙌
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️
ちなみにmaaa.iさんは
普段何を送られてますか?🥲
まりぞー
私の義父母に送った事があるのは名入れゴルフボール(義父の趣味がゴルフ)、義母にはプリザーブドフラワー、後は子供のイベントで撮影した写真を額に入れてプレゼントしたり。。。
最近考えてたのは子供の手形のバックです(手形が取れず断念)。
後は顔写真入りの時計とかも考えてました😊
それ以外だとペアグラスとか義父母が好きなお茶請けによさそうな洋菓子とかです🙌
初めてのママリ🔰
素敵な案をありがとうございます😊💗
子供の写真入りは良いですね😊参考にさせていただきます💕
長々と付き合っていただきありがとうございます✨