コメント

まりぞー
援助してもらったのは1年前の1度限りでその分はお返しされてるんでしょうか??🤔💭
まりぞー
援助してもらったのは1年前の1度限りでその分はお返しされてるんでしょうか??🤔💭
「旦那」に関する質問
産後2ヶ月。いまだに旦那のやることなすこと全部にイライラしてしまいます。 ミルク作るのも風呂沸かすのも遅い。寝かしつけもできない。やたらカップ麺食べたがる。要領悪い。下の子が泣いてる横で掃除始める。いちいち…
家を探すのが本当にストレスです!歳の差婚で旦那は45になるのに給料27万しか無いんです! 私は実家が都内の一軒家だったのに、結婚して賃貸のアパートですらストレス。 一軒家にすみたいが、超田舎の山の所のマンション…
こんな時間ですが… 昨日の18時前頃にミルクを飲んで、21時前にお風呂に入って、21時半頃にミルクを飲まずに寝てしまいました。 私がお風呂に入れて旦那に受けとってもらって、そのあと私がミルクを作って飲ませて寝かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
その一度きりですしお返しは要らないから手伝いを頼まれて旦那が手伝いに行ってます!🙇♀️
まりぞー
でしたら、支援して頂いた分 ちょっと奮発して何か贈られるといいかと思いますよ🙌
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨🙇♀️
ちなみにmaaa.iさんは
普段何を送られてますか?🥲
まりぞー
私の義父母に送った事があるのは名入れゴルフボール(義父の趣味がゴルフ)、義母にはプリザーブドフラワー、後は子供のイベントで撮影した写真を額に入れてプレゼントしたり。。。
最近考えてたのは子供の手形のバックです(手形が取れず断念)。
後は顔写真入りの時計とかも考えてました😊
それ以外だとペアグラスとか義父母が好きなお茶請けによさそうな洋菓子とかです🙌
初めてのママリ🔰
素敵な案をありがとうございます😊💗
子供の写真入りは良いですね😊参考にさせていただきます💕
長々と付き合っていただきありがとうございます✨