こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglish両方やってて、そのほかのお…
こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglish両方やってて、そのほかのおもちゃもあるよって言う方。
4歳の誕生日何買いましたか?
おもちゃ欲しいと言われてますが、家がおもちゃであふれてておもちゃ買う気がしません😅
- はな
コメント
りょか
両方やってますー!
おもちゃたくさんになってしまいますよね!笑 うちは絵本やパズル、プリンセスのドレスにしました!
こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglish両方やってて、そのほかのおもちゃもあるよって言う方。
4歳の誕生日何買いましたか?
おもちゃ欲しいと言われてますが、家がおもちゃであふれてておもちゃ買う気がしません😅
りょか
両方やってますー!
おもちゃたくさんになってしまいますよね!笑 うちは絵本やパズル、プリンセスのドレスにしました!
「4歳」に関する質問
義母についてです。皆さんの意見を聞かせてください 孫が4人います 2人は私の子供 4歳と4ヶ月 男の子 もう2人は双子で3ヶ月の 男の子と女の子 よく仲良くてみんなで集まるのですが 待望の女の子というのもあり 女の…
4歳男児朝から顔洗って日焼け止め塗りたいのに全然させてくれない。 夜の保湿もいやだー!って泣きわめく位で😭 そんなに嫌がりますか? ベタベタするのがいやらしいですが、カサカサしてるし🥲 保湿は寝てる間に出てると…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
たしかに絵本やパズルなら少し増えてもなんとなく許せますね🤣
ドレスはお子さんが着るやつですよね?
七五三用に買ったばかりで😭
あれが誕生日だったことにしたい…笑