こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglish両方やってて、そのほかのお…
こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglish両方やってて、そのほかのおもちゃもあるよって言う方。
4歳の誕生日何買いましたか?
おもちゃ欲しいと言われてますが、家がおもちゃであふれてておもちゃ買う気がしません😅
- はな
コメント
りょか
両方やってますー!
おもちゃたくさんになってしまいますよね!笑 うちは絵本やパズル、プリンセスのドレスにしました!
こどもちゃれんじ、こどもちゃれんじEnglish両方やってて、そのほかのおもちゃもあるよって言う方。
4歳の誕生日何買いましたか?
おもちゃ欲しいと言われてますが、家がおもちゃであふれてておもちゃ買う気がしません😅
りょか
両方やってますー!
おもちゃたくさんになってしまいますよね!笑 うちは絵本やパズル、プリンセスのドレスにしました!
「4歳」に関する質問
気管を広げるテープ(ツロブテロールテープ)は、つけないと治りが遅くなりますか? 4歳の娘が、風邪で咳と鼻水があり、気管のテープも処方されました。 ですが、娘が1年ほど前に、絆創膏を剥がす時に痛かった時があったみ…
2人目が生まれて2ヶ月ですが、ほんっとに想像より大変ですね🥲かわいいけど!赤ちゃんは比較的寝るし楽だけど!なんかもう気持ちがいっぱいいっぱいです😭 上の子は3月生まれで4歳10ヶ月、2人は5学年差なのですが、そのく…
3〜4歳くらいの保育園行ってるお子様いらっしゃる方 朝の用意ってどこまで自分でさせてますか? 自分でやらせると本当に時間かかって いまは下の子の育休中なので朝ゆっくりなのですが あと1時間早く家出ないといけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
たしかに絵本やパズルなら少し増えてもなんとなく許せますね🤣
ドレスはお子さんが着るやつですよね?
七五三用に買ったばかりで😭
あれが誕生日だったことにしたい…笑