妊娠・出産 長期入院時におすすめのドライシャンプーありますか❓具体的に商品名を教… 長期入院時におすすめのドライシャンプーありますか❓ 具体的に商品名を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月2日 お気に入り おすすめ 体 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダイアン買いました!ドラッグストアとかに1000円くらいで売っています! 帝王切開入院で最初の2日間使いましたが良かったです🌟 4月2日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます❗️ 値段も様々でどれが良いのか分からずだったのですごく有難いです😊 使うとスッキリやサラサラする感じでしたか❓ 4月2日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! 術後の熱で汗かいたし痛みで冷や汗もとまらず髪の毛も頭皮もすごい気持ち悪かったんですがとてもスッキリしました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 すごい良いシャンプーですね😆 買ってみます❗️ 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❗️
値段も様々でどれが良いのか分からずだったのですごく有難いです😊
使うとスッキリやサラサラする感じでしたか❓
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
術後の熱で汗かいたし痛みで冷や汗もとまらず髪の毛も頭皮もすごい気持ち悪かったんですがとてもスッキリしました!
はじめてのママリ🔰
すごい良いシャンプーですね😆
買ってみます❗️