※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

断乳後1週間が経ち、2年半ぶりに少しお酒を飲むことについて不安を感じています。飲んでも良いでしょうか。

断乳が成功し1週間、
大好きだったお酒を2年半ぶりに少しだけ飲もうかなぁと思うのですが、いいですかね🤣?
なんだか久しぶりすぎて恐怖(?)すら感じます😨笑

コメント

ママリ

わかります!私もでした!!
そして大好きなビール飲みましたが半分で酔っ払いでした🤣
美味しく飲んでください!!

• おもち

おもち

やっぱりみんなそうなのですね🤣💗ビール準備してあるのでドキドキです。。🍻
    ありがとうございます🥰

• 4月2日
ama

お疲れ様でした😂私も久しぶりに飲んだらどうなるの…とドキドキでほろよいとかからスタートしましたが、蓋を開けてみれば出産前より飲めるようになっていました笑
頑張ったパイにもカンパイ🍻

• おもち

おもち

ありがとうございます😭✨
    出産前より飲めるように😳‼︎すごいです🤣👏🏻
    見るに耐えないパイになってしまいましたが笑 ほんとパイにお疲れ様と伝えたいです🤣🤣
    ありがとうございます😊

• 4月2日
ここ

わかります~!
妊娠期間授乳期間がずっと続いて5年以上。
2週間前に3人目の断乳成功して、お酒が好きなわけではないけど久しぶりに少し飲んでみたい気もしています😁

はじめてのママリ🔰

飲んでください!😊
解禁おめでとうございます㊗️

わたしは上の子妊娠から下の子卒乳までの3年8ヶ月程お酒飲んでなかったのですが、禁酒解禁して半年で5キロ太りました🤣
今もおかずつまみながら飲んでます🍺