コメント

ぽんかん🍊
3歳息子は胃腸炎になって2日くらいはりんごしか食べませんでした。
ぽんかん🍊
3歳息子は胃腸炎になって2日くらいはりんごしか食べませんでした。
「うどん」に関する質問
【胃腸炎はぶり返したりしますか?】 1歳9ヶ月の男の子です 先週の金曜日の夜から嘔吐、土曜日に病院にて胃腸炎と診断されました。 その後も水分とったら少し吐いたり…でしたが、一昨日くらいから吐くこともなく、お粥や…
離乳食の進め方について 来週から卵黄を与えようかと思っているのですが、与え始めたら毎日あげるものなのでしょうか?2~3日置きくらいでしょうか?またGW期間は怖いので卵黄は一旦中断しようかなって思ってるのですが?…
子供の熱が出た時の食事について教えてください! 風邪とノロウイルスの併発でここ数日おかゆかうどんばかりです…… みなさん熱がある時、お子さんに何を食べさせていますか?😭 食欲はあまりないです…… 食事量、栄養がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
吐いたりの症状がなくてもですか??😭
ぽんかん🍊
吐いてる時はほとんど食べてません。
薬が効いて吐かなくなってからりんごを一切れとかでじょじょに食べれるようになりました。
まだ下痢気味なのでまだ食は細いですが。
まゆ
じゃあ、大丈夫なんですね😭💓
気持ち悪くないのに食べれないから心配しました💦
少しずつあげていこうと思います🥺