ブラックコーヒー
我慢する派です!
なんなら義母に愚痴ります笑
うちもよく機嫌悪くなりますよー🤣なんか実家では気がおっきくなるのか偉そうにしててすぐ怒るし‥ムカつきます👿
時間が経てば収まる旦那さんですか??
ブラックコーヒー
我慢する派です!
なんなら義母に愚痴ります笑
うちもよく機嫌悪くなりますよー🤣なんか実家では気がおっきくなるのか偉そうにしててすぐ怒るし‥ムカつきます👿
時間が経てば収まる旦那さんですか??
「喧嘩」に関する質問
4歳5ヶ月男の子です。 保育園からちょいちょい、お友達と喧嘩して叩いてしまったと報告を受けます… 理由は大体遊んでたおもちゃを取られそうになった、貸してーと言ったら嫌だ!と言われたなどみたいです。 その都度先…
祖父は昔から母を嫁いびりしていました。 そのため母は祖父に対して怒りと憎しみしかありません。 昔から祖父のひどい態度を聞かされて育ったのもあり、私も祖父のことは好きではありません。 そんな状況でも何十年も同居…
5歳の息子が保育園でお友達と喧嘩をすると 叩いてしまったり、引っ掻いてしまったり 噛んでしまいます。 家でもやんちゃではありますが 基本的には弟にも優しく、お手伝いもしてくれたり 叩いたりすることはありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント