コメント

はじめてのママリ🔰
宮城に住んでて荒吐は妊娠前まで毎年行ってて、友人が川崎に住んでいます!
地域住民のおじいさんおばあさん、毎年会場で見かけます。近隣の方はチケット無料でもらえるって言ってました。
あと暗黙の了解で民間の駐車場開設されてるので、土地持ちの人は潤うみたいです。
もう川崎に会場移って15年以上になりますがGIPも毎回近隣の方に挨拶行ってるみたいですし、いい関係ってよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
宮城に住んでて荒吐は妊娠前まで毎年行ってて、友人が川崎に住んでいます!
地域住民のおじいさんおばあさん、毎年会場で見かけます。近隣の方はチケット無料でもらえるって言ってました。
あと暗黙の了解で民間の駐車場開設されてるので、土地持ちの人は潤うみたいです。
もう川崎に会場移って15年以上になりますがGIPも毎回近隣の方に挨拶行ってるみたいですし、いい関係ってよく聞きます!
「お出かけ」に関する質問
長野市の地理的なことに詳しい方いらっしゃいますか? 上越在住の70代の母に栗田地区の場所を説明したいのですが、どのように伝えたら良いでしょうか? 地図アプリを見せても、見せた瞬間 “分からない!”と即答します。 …
神経質な質問ですみません💦 今日初めて支援センターに行って、その後買い物に行きました。支援センターではあまりおもちゃを舐めないよう気をつけ、帰るときにアルコールで子どもの手を拭きました。 その後買い物で子ど…
今度1歳なったばかりの子どもと2人で東京、千葉に行きます。船橋で1泊して次の日は夕方東京駅から帰るまで予定はありません。1歳連れで行くのにおすすめのところはありますか?子どもが楽しめるところでも、私が楽しめる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
チケット無料は羨ましいです❣️地元の方の駐車場も確かに聞いた事あります💡暗黙の了解なんですね😂
私も宮城住みで10年前くらいに一度行ったことがあって、今は県南に越してきたので次は子連れで行くのが夢だったんです❤️
GIPの方の努力もあって、地元の理解も得て開催されているんですね😊コロナで大変だとは思いますが、乗り越えてほしいですね😭
教えて頂きありがとうございます✨