コメント

はじめてのママリ🔰
宮城に住んでて荒吐は妊娠前まで毎年行ってて、友人が川崎に住んでいます!
地域住民のおじいさんおばあさん、毎年会場で見かけます。近隣の方はチケット無料でもらえるって言ってました。
あと暗黙の了解で民間の駐車場開設されてるので、土地持ちの人は潤うみたいです。
もう川崎に会場移って15年以上になりますがGIPも毎回近隣の方に挨拶行ってるみたいですし、いい関係ってよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
宮城に住んでて荒吐は妊娠前まで毎年行ってて、友人が川崎に住んでいます!
地域住民のおじいさんおばあさん、毎年会場で見かけます。近隣の方はチケット無料でもらえるって言ってました。
あと暗黙の了解で民間の駐車場開設されてるので、土地持ちの人は潤うみたいです。
もう川崎に会場移って15年以上になりますがGIPも毎回近隣の方に挨拶行ってるみたいですし、いい関係ってよく聞きます!
「お出かけ」に関する質問
子供が8カ月になるのですが、そろそろ暖かくなってきたし、支援センターとか子育てひろば的なところに連れて行こうかどうしようか迷っています。 やはり、そういう場所に連れて行ってあげたほうが刺激になりますかね〜💦 1…
お散歩はどのぐらいの時間、頻度でやってますか? もうすぐ3ヶ月の息子がいますがあまり散歩に出掛けておりません。1週間に一度2時間ほど出掛けてます。 みんなはどんな感じですか⁈
くらしのマーケットで出張カメラマンをお願いしたことある方に質問です! 今度初めて出張カメラマンを利用します。 料金が18,000円なのですが、夫が『18,000円じゃキリ悪いから、20,000円払いな!』と言ってます。 この…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
チケット無料は羨ましいです❣️地元の方の駐車場も確かに聞いた事あります💡暗黙の了解なんですね😂
私も宮城住みで10年前くらいに一度行ったことがあって、今は県南に越してきたので次は子連れで行くのが夢だったんです❤️
GIPの方の努力もあって、地元の理解も得て開催されているんですね😊コロナで大変だとは思いますが、乗り越えてほしいですね😭
教えて頂きありがとうございます✨