コメント
退会ユーザー
トップスですか?
トップスとかならシャツ系一枚あると便利ですよ💖
退会ユーザー
私も152です!
ワンピースはどうでしょうか?☺️
女性らしく見えますし、コーデ考える時間がない時はワンピースに頼りがちです😂
-
まま
ありがとうございます😊
結婚前はよくきていたんですが産後はズボンしかはかなくなってました😅確かにワンピは1枚ですむから楽ですね😍さがしてみます!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
Aラインかお尻が隠れるくらいのブラウスにテーパードパンツが一番無難だと思います😶
絶対に無地で…無駄な装飾も無いもの。
プチプラでいうとGUではなく、UNIQLOで選んだ方がダサく&安っぽくは見えないと思います。
-
まま
わー具体的にありがとうございます🥺助かります!
テーパード買ってみたものの着方がわからなくて眠ってました😅ブラウスと合わせるといいんですね。調べたらインしてる人多いんですが出してたままでもおかしくないですか🥺?
GUよりUNIQLOなんですね!!明日どっちか行こうと思ってたので聞いてよかったです🥰- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですかー!私は週5でテーパードです😅もはや制服です。笑
インした方がスタイル良く、おしゃれに見えるとは思います😊別に出したままでもおかしくないですよ!トップス次第ですが…
UNIQLOオンラインのスタッフの方の着こなし(写真添付したもの)とか参考になると思います😄- 4月2日
-
まま
ご丁寧にありがとうございます😭
なるほど、なんとなくイメージが湧きました!!
スタッフの着こなしもいいですね。身長も書いてあるので参考になります😍
ちなみに靴はどんなものを合わせることが多いですか🥺- 4月2日
まま
上も下もどっちもです😢
シャツというのは襟がついてボタンがついたものでしょうか??無地のものがおすすめですか??
まま
あ、コメントありがとうございます!
退会ユーザー
どちらでもいいと思いますよ♡♡ZARAとかのでいいと思います(^o^)👌
まま
ZARA!買ったことないので調べてみます!ありがとうございます😊