コメント
はじめてのママリ🔰
角度で見えなかっただけでは?胎嚢の大きさは成長してましたか?
あっちゃん
息子の時、5w6dで卵黄嚢も見えずでしたが6w1dか2dくらいで茶オリが出て不安で産婦人科に受診したら心配確認までできました😌
-
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺- 4月2日
はじめてのママリ🔰
角度で見えなかっただけでは?胎嚢の大きさは成長してましたか?
あっちゃん
息子の時、5w6dで卵黄嚢も見えずでしたが6w1dか2dくらいで茶オリが出て不安で産婦人科に受診したら心配確認までできました😌
ママ頑張ってます
そうなんですね🥺
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠6週 胎嚢、卵黄嚢確認すみです。皆さんならこれくらいで病院行きますか? 昨夜、トイレットペーパーに薄いピンクの少量の出血(おりもの?)がついて、下腹部、恥骨の上あたりがチクチク痛く、 今朝は、茶色のおり…
6週3日、心拍確認出来なかったm(_ _)m 昨日、6週3日で初診の日でした。 YouTubeやインスタなど、色々調べていると同じぐらいの週数で受診している方は心拍確認できたという方が多いように思います。なので私も昨日受診す…
今、6w3dで胎嚢と卵黄嚢の確認済みで 再来週心拍確認予定のものです🥺 お恥ずかしながら、自慰行為を してしまいました、、、 器具は使ってないです💦 お腹の張りは無くて出血もないです! 初期はやらない方がいいと 書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ頑張ってます
そうですかね??
胎嚢は成長して大きくなってました🥺
はじめてのママリ🔰
前回と今回の胎嚢のサイズわかりますか?
ママ頑張ってます
5日前は5.6cmで昨日は7.3cmとエコー写真にかいてありました🥺
はじめてのママリ🔰
エコー写真ありますか??🤔
ママ頑張ってます
昨日から実家に戻ってて家にエコー写真あります😭
はじめてのママリ🔰
なるほど😭産科の看護師してるのでエコーみれば何か分かるかもと思ったんですが、、
7ミリだとまだ6wになってないですよね、きっと!
ママ頑張ってます
そうなんですね🥺!!
たぶん明後日には帰宅するのでその際にまたこちらに載せてもいいですか😣?
そうなんです
5w2dに行った際に先生から4wの大きさだねって言われて出血があり不安で5w6dの時に卵黄嚢がありました
そして昨日もまだ5wの大きさだねー排卵日ずれてるかもって言われました🥺