家族・旦那 旦那が機嫌悪くて寝室から出てきません。寝室でテレビ見て過ごしてるみ… 旦那が機嫌悪くて寝室から出てきません。 寝室でテレビ見て過ごしてるみたいです。 私は朝から子どもと起きて公園に連れてって…どんだけイライラしても子どものことや家のことから逃げるなんて出来ないのに。 イライラし過ぎて頭おかしくなりそうです。 放っておくか、寝室に話に行くか、みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 旦那 テレビ 公園 ママリ コメント はじめてのママリ 妊娠中に...ストレス良くないですね😣何か原因はわかっているんですか?🥲 私なら話します。イライラしますが... 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント