コメント

はじめてのママリ🔰
食器って結構重いので、重くなって底が怪しいくらいならそれ以上は詰めないですね。上の方クッション材とかタオルで埋めます♪
軽いならどんどん詰められるけど!

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
クッション材で隙間埋めると勿体ないので
隙間にはタオル入れるとか
1箱の下に食器、上にタッパー
もう1箱の下は食器で上にプラ製食器
もう1箱の下は食器で上にエプロンやお弁当グッズ
とか…
重くなりすぎないように工夫しました✨
フライパンや鍋も同じ感じです(´∀`*)
はじめてのママリ🔰
食器って結構重いので、重くなって底が怪しいくらいならそれ以上は詰めないですね。上の方クッション材とかタオルで埋めます♪
軽いならどんどん詰められるけど!
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
クッション材で隙間埋めると勿体ないので
隙間にはタオル入れるとか
1箱の下に食器、上にタッパー
もう1箱の下は食器で上にプラ製食器
もう1箱の下は食器で上にエプロンやお弁当グッズ
とか…
重くなりすぎないように工夫しました✨
フライパンや鍋も同じ感じです(´∀`*)
「住まい」に関する質問
徒歩5分程の、500mもない所に引っ越しをします🙂! ・エアコン2台取り外し&取り付け ・冷蔵庫 ・洗濯機 のみ、業者にお願いしたいと思っています🥺✨️ この場合、大手の引っ越し業者に数件電話とかして見積もり取って貰…
毎年ムカデがでます😭 家の中で死んでることもありましたが、 昨年はほんとに小さなムカデ 今年はそこそこ大きなムカデ🫠 外にはムカデコロリおいてましたが 一ヶ月しかもたないので、期限がきれていました💦 昨日は気持ち…
値下げ交渉しますか? 夫は、引越し時に電気屋さんで大量に買う時、引っ越しの見積もり、住宅購入、何も交渉しませんでした。 元彼はめちゃくちゃ値下げ交渉得意で、何十万も下げるタイプだったので、家賃も下げてもらっ…
住まい人気の質問ランキング
りこ
重ねると重くなるから下の食器が危険ですよね💦