子育て・グッズ 4歳の息子にポケモンの本を贈りたいですが、図鑑以外でおすすめはありますか?「ポケモンをさがせ」が良いか迷っています。飽きずに楽しめる本を教えてください。 4歳の息子の誕生祝いでポケモンの本をあげようと思っています🤙 クリスマスに図鑑をあげて、6歳の息子と一緒に楽しく読んでいたので、図鑑以外で考えているのですが、おすすめありませんか? ポケモンをさがせ はどうかな?とおもっていますか、たくさん種類があり、悩みます。 どの本が、飽きずに少しでもながく読めるか、実際にもっているかた、おすすめしてください😊 最終更新:2022年4月2日 お気に入り おすすめ 4歳 息子 クリスマス 6歳 はむりんこ(6歳, 8歳) コメント ガオ ポケモンをさがせ1冊だけ持ってますが楽しそうに遊んでます(^^) このポケモンどーこだ!って色んなポケモンで出来るので兄弟で遊べれると思いますよ✨ 4月2日 はむりんこ コメントありがとうございます!! ちなみに、何を持ってますかー? 4月2日 ガオ ダイアモンドパールです(^^) 保育園には色々あるみたいでよく話されます😅 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむりんこ
コメントありがとうございます!!
ちなみに、何を持ってますかー?
ガオ
ダイアモンドパールです(^^)
保育園には色々あるみたいでよく話されます😅