2歳1ヶ月の子供がしまじろうが好きで、ちゃれんじぽけっとを検討中ですか?
ちゃれんじぽけっとやられている方おられますか?🌟
2歳1ヶ月の子がしまじろうが好きなのですが、やってみようか悩んでいます。😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
4月からほっぷになりましたが、Babyからずっとやってます😂
Fy
ベビーからやっててぽけっと4月号も最近届きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月号の付録が楽しそうで🤭💕
下の子もやられていますか?😳😳- 4月2日
-
Fy
楽しんで遊んでますよ😊✨
下の子は上の子ので遊んでます😂- 4月2日
はじめてのママリ🔰
うちもbabyからずっとやってます🙋♀️毎回届くのを楽しみにしてますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳🌸下の子もされる予定ありますかー?🤭🤭
- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
年上のいとこもやっているのですが、大体同じような感じの付録がリニューアルして届いている感じなので、、同じ付録が2個あっても大変なので上の子のを使ってもらうつもりです😂
- 4月3日
くろねこ
ベビーからやってます。ぽけっととEnglishしてます。毎月楽しそうですよ。ぽけっと4月号もずっと遊んでます😄
-
はじめてのママリ🔰
ベビーからやられているんですね😳🌟
イングリッシュもされているんですね!そちらも魅力的だなと思いました😳🌸
4月の付録も楽しそうで、欲しいと言ってて🤣笑笑- 4月2日
ママり
昨年末から入ってますが、食い付きは抜群に良いですよ☺️
ただ、紙の細々した物やらDVDが増えるので娘が好きなハナちゃんのぬいぐるみ6月に届いたら終わりにしようかなとも考えてます😂
はじめてのママリ🔰
2歳から急に始めても楽しめますかね?🥺💕
まい
内容がずっと続いてるわけではないので、大丈夫だと思います。もちろんずっと続けてる人には特典があったりしますが…😄
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️ありがとうございます!ちなみに下のお子さんもやられていますか?😳
まい
下の子は上の子のときのものが残ってるので、基本それで遊ばせてます😂
ただイングリッシュはやってなかったので、下の子はイングリッシュと、あとこどもちゃれんじぷちのオプションのひとつを受講してます!