※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の子供がしまじろうが好きで、ちゃれんじぽけっとを検討中ですか?

ちゃれんじぽけっとやられている方おられますか?🌟
2歳1ヶ月の子がしまじろうが好きなのですが、やってみようか悩んでいます。😖

コメント

まい

4月からほっぷになりましたが、Babyからずっとやってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳から急に始めても楽しめますかね?🥺💕

• 4月2日
  • まい

まい

内容がずっと続いてるわけではないので、大丈夫だと思います。もちろんずっと続けてる人には特典があったりしますが…😄

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️ありがとうございます!ちなみに下のお子さんもやられていますか?😳

• 4月2日
  • まい

まい

下の子は上の子のときのものが残ってるので、基本それで遊ばせてます😂
    ただイングリッシュはやってなかったので、下の子はイングリッシュと、あとこどもちゃれんじぷちのオプションのひとつを受講してます!

• 4月2日
Fy

ベビーからやっててぽけっと4月号も最近届きました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4月号の付録が楽しそうで🤭💕
    下の子もやられていますか?😳😳

• 4月2日
  • Fy

Fy

楽しんで遊んでますよ😊✨

下の子は上の子ので遊んでます😂

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

うちもbabyからずっとやってます🙋‍♀️毎回届くのを楽しみにしてますよ🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳🌸下の子もされる予定ありますかー?🤭🤭

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年上のいとこもやっているのですが、大体同じような感じの付録がリニューアルして届いている感じなので、、同じ付録が2個あっても大変なので上の子のを使ってもらうつもりです😂

• 4月3日
くろねこ

ベビーからやってます。ぽけっととEnglishしてます。毎月楽しそうですよ。ぽけっと4月号もずっと遊んでます😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーからやられているんですね😳🌟
    イングリッシュもされているんですね!そちらも魅力的だなと思いました😳🌸
    4月の付録も楽しそうで、欲しいと言ってて🤣笑笑

• 4月2日
ママり

昨年末から入ってますが、食い付きは抜群に良いですよ☺️
ただ、紙の細々した物やらDVDが増えるので娘が好きなハナちゃんのぬいぐるみ6月に届いたら終わりにしようかなとも考えてます😂