サプリ・健康 新型コロナの予防接種について質問です。2回予防接種を受けた方で2回目… 新型コロナの予防接種について質問です。2回予防接種を受けた方で2回目で副反応の発熱などその他の症状が出て3回目を受けた方いますか?私は、2回目で高熱や軽い呼吸困難になり3回目受けるか迷い中です。副反応が出た方3回目どうしますか? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 予防接種 症状 副反応 みーたん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 猫LOVE 3回ともモデルナ打ちました 2回目に心筋炎みたいな症状で動悸、息切れ、胸の痛みが1ヶ月以上ありました💦💦 3回目は熱が37度以上出ただけで、あとは大丈夫でしたよ😆 4月2日 みーたん 回答ありがとうございます! 症状同じ感じです💦しかも、1ヶ月以上も大変でしたね。3回目まだ、軽くて良かったですね。 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
症状同じ感じです💦しかも、1ヶ月以上も大変でしたね。3回目まだ、軽くて良かったですね。