子育て・グッズ 予防接種の副作用で37.8くらいの熱が出ています>_<毎回でるのでもう少し… 予防接種の副作用で37.8くらいの熱が出ています>_<毎回でるのでもう少し上がる気がするのですが室温は何度くらいがいいのでしょうか? 今はエアコンで21度くらいで長袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、ほっぺが赤いです。機嫌は悪くありません。たまにくしゃみをして鼻水たれたりします💦 アドバイスお願いします>_< 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 予防接種 エアコン 熱 ロンパース 肌着 くろにゃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 肌着を半袖に替えてあげるといいかと思います。 お大事にして下さい(∩˃o˂∩)♡ 11月11日 くろにゃ アドバイスありがとうございます! 着替えてからほてりが治ってきました!助かりました♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろにゃ
アドバイスありがとうございます!
着替えてからほてりが治ってきました!助かりました♡