産婦人科・小児科 予防接種で下痢になりますか?25日に五種混合、肺炎球菌、おたふく、水疱… 予防接種で下痢になりますか? 25日に五種混合、肺炎球菌、おたふく、水疱瘡のワクチンを打ちました。 今朝から軟便で、夕方から下痢(黄色〜白)を2回しています。 食事は集中力が切れることはありますがいつも通り食べています。 本人は元気そうであちこちハイハイしたり大声出したりしています。 どこにも特別変わった所へ行ったわけでもなく、いつもと違うことといえば予防接種くらいです。 最終更新:2025年6月27日 お気に入り 予防接種 混合 食事 ハイハイ ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー なりますよ〜!お熱出る子もいます! 免疫反応が起こってる証拠なのでいいことです🙌 6月27日 ママ ありがとうございます🙇🏻♀️ 安心しました💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️
安心しました💦