ファッション・コスメ 35歳です。最近白髪が増えてきました。髪を染めたことないのですが、白… 35歳です。 最近白髪が増えてきました。 髪を染めたことないのですが、白髪が生えてきてしまった方。家で染めてますか?美容院ですか?美容院ならカットとカラーで何時間かかりますか? また染める以外、生えてしまった白髪をなくすことはできないですよね?泣 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 白髪 美容院 5歳 ママリ コメント るん 家で染めてます! 少し使ってとっておける白髪染めがあるので、てっぺんとかもみあげとか白髪伸びてきたら塗ってます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント