コメント
しなもん
指名じゃなくなっちゃった💦
ってちょっと思います😅
しなもん
指名じゃなくなっちゃった💦
ってちょっと思います😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月ディズニーランドに子供達を連れて行きます。 ダッフィーのきぐるみを着せたいのですが、 公式だと90サイズしかなくて困ってます。 公式以外の所で購入した方 何処で買いましたか? もしよろしければ、 ネットで買…
縮毛矯正をやめたく、どうしたらいいか…🤔 顔まわり・後頭部に特にうねりがあります。 顔まわりは前髪を長くしていき対策しようかなーと思ってるんですが、 後頭部に関しては毛量が多く、今までは内側をすいてもらってま…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😱
前髪の縮毛だけでも指名するべきできたかね💦
むしろ暗黙の了解で指名であってほしいです😂
しなもん
縮毛もけっこう人によって上手下手があるので指名しても良かったかもですが、今まで縮毛は他の担当者でも満足してたってことですかね?☺️
次回また指名してもらえれば不満があって指名外されたわけじゃなかったんだ~ってホッとすると思います😊
ママリ
そうなのですね!正直他の方との違いはあまりわからずでした😂
むしろ前髪だけでわざわざ指名するの?とかご本人は思わないですかね?💦
せっかくなら顔まわりのレイヤーも入れてもらいたいので電話で指名になってますか?ってもう一度確認してみようかな😱笑
やはり毎日予約の度に指名でって言わないとならないものなのでしょうか??🤔
しなもん
前髪縮毛だけでも、なんならトリートメントだけとかそれこそ誰でも良いんじゃ?って感じのメニューでも指名してくださるお客様いますが嬉しいです😊
私が働いていたところでは毎回担当者の指名聞いて、特にないと言われたら前回指名された人に限らずランダムで入客してましたね!
電話で確認してみていいと思います☺️
ママリ
そうなのですね!!
とりあえず今回行ってみて指名じゃなさそうなら次回指名したいと思います!!ありがとうございます😊✨