その他の疑問 福岡市東区のケーキハウス アンで、最近キャラクターケーキ注文された方… 福岡市東区のケーキハウス アンで、最近キャラクターケーキ注文された方いますか? 以前ネットから拾ったキャラクターのイラストで誕生日ケーキを作ってもらい、美味しかったので今回また注文しようと思ったのですが、注文フォームにこのような注意書きがありました。 以前はなかったような…? キャラクターケーキできなくなったんですかね?💦 最近利用された方いますか?? 最終更新:2022年4月3日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 福岡市 イラスト ゆー(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年キャラクターケーキを注文に行ったら、著作権関係で出来なくなったと言われました!最近そんなお店多くなってきてますね… 4月3日 ゆー コメントありがとうございます! そうだったんですね💦 たしかに著作権ありますもんね… 今回は別のお店で注文しました。ありがとうございました🙇 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
たしかに著作権ありますもんね…
今回は別のお店で注文しました。ありがとうございました🙇