ママリ
保育士でうちはボーナスありますが、ボーナスなしじゃ辛いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
正社員でボーナスなしは辛い😭そんな園あるんですね…💦答えになってなくて、すみません💦
はじめてのママリ🔰
実は私の職場はあるんです!ですが、夏冬と一ヶ月ずつ、計二ヶ月だそうです。
少ないですよね?
求人みていても、だいたいそのような求人も多く…中には基本給などの記載しかなく、賞与は載ってないものもあるんです。賞与の記載がないものは、賞与はない、と考えた方がよいのでしょうか?
ママリ
保育士でうちはボーナスありますが、ボーナスなしじゃ辛いですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
正社員でボーナスなしは辛い😭そんな園あるんですね…💦答えになってなくて、すみません💦
はじめてのママリ🔰
実は私の職場はあるんです!ですが、夏冬と一ヶ月ずつ、計二ヶ月だそうです。
少ないですよね?
求人みていても、だいたいそのような求人も多く…中には基本給などの記載しかなく、賞与は載ってないものもあるんです。賞与の記載がないものは、賞与はない、と考えた方がよいのでしょうか?
「正社員」に関する質問
1人目の子、かなり体調を崩すタイプです。2週間に1回3日から4日は発熱。 これで2人目を産んだら仕事って続けられるのかな? 月に数日しか出れない人にならないかな? 正社員時短してます。
20年来の友人との関わり方について悩んでいます 私→子供3人、パート(現在育休中)、旦那は個人事業主で休みほぼなし 友人→子なし夫婦、パート、サラリーマンの旦那様 友人の旦那さんは性欲がほぼなく、結婚して8年行為…
いま現在、小中学生のお子さんがいるシングルママさんにお聞きしたいです。 家賃を引いて、月13万円で生活していくのは、この物価高でやはり厳しいでしょうか? 今は子どもが未就園児1人なので、何とかやれていますが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント