※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

4歳前後のお子さんに食べさせているヨーグルトについて相談です。最近フルーツ入りのヨーグルトが好きになりました。

4歳前後のお子さんいる方!
お子さんに食べさせてるヨーグルト、なに食べさせてますか?🤣
うちは少し前まで牧場の朝一択でしたが、フルーツ入りのヨーグルトを一度食べさせたらそれ以来「フルーツ入りのやつがいい」と言うようになってしまいました(笑)

コメント

さらい

今日はパルテノ?食べました

昨日はブルガリアでした

はじめてのママリ🔰

ブルガリア?ですね😀
ジャム入れたり、はちみつ入れたりしてたべてます😀

SU

生乳ヨーグルトっていう三角柱の容器のヨーグルトが好きです。それに蜂蜜とかアガベ入れてフルーツ適当に入れて出してます。
市販のカップのヨーグルトだと量が足りないみたいだったのとうちもフルーツ入りが好きなので、そのやり方にしました⭐️

はじめてのママリ

銘柄は関係なく、その時(買い物時)に安いプレーンヨーグルトです😅
今でもプレーンをそのまま(何も混ぜず)食べてくれてるので、離乳食の時から変わらずプレーンをそのまま、です✨
私がナチュレ恵が好きなので、恵が安めの時は恵にしてます😊

ブルガリアとかビヒダスです!
だいぶ前からフルーツ入りです🍓

プレーンしかない時はジャムを入れてます。

ペコ

ブルガリアのプレーンにフルーツ入りのヨーグルトをミックスしてカサ増ししてます(笑)

はじめてのママリ🔰

ビヒダスにフルグラいれてあげてますー😊

マクロファージ

十勝ヨーグルトかプチダノンあげてます!