はじめてのママリ🔰
私なら言いませんが、今後も載せられる可能性あるかもと思い、言葉選び慎重にLINEやり取りします😂
はじめてのママリ🔰
私なら言いませんが、今後も載せられる可能性あるかもと思い、言葉選び慎重にLINEやり取りします😂
「入園式」に関する質問
来週に入園式🌸🥹 私もずっと専業+HSPなのもあり 一つの社会の中に入るという意味で 色々と不安、心配だらけ🥲🥲 子どももどんな感じで過ごすのかとか 想像すると何とも言えないです🥹🥹 しかも毎朝ハードなんだろうなぁ、、…
どなたかに聞いて欲しくて投稿します。 入園式の写真見返してたら自分の髪型 ボサボサで悲しいです😭😭😭 前から見たら大丈夫なんですが、横からがひどい。。。 夫に確認して大丈夫だよ!って言ってたけど 全然大丈夫じゃ…
幼稚園の入園式の服装について! 写真のようなセットアップを購入してしまったのですが、ジャケットは必須ですか? ツイードジャケットあるにはあるのですが、トップスより丈が短くて、着ると変な感じになってしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント