コメント

はじめてのママリ🔰
ロタを含まないを選んだあとにログインすると、ワクチンを選択する画面が出てくるので、そこで日本脳炎を選択すれば大丈夫です。
入荷したワクチンの分だけ枠をあけていると言われました。
当日は日本脳炎の問診票と母子手帳を持って行けば、何も言わなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
ロタを含まないを選んだあとにログインすると、ワクチンを選択する画面が出てくるので、そこで日本脳炎を選択すれば大丈夫です。
入荷したワクチンの分だけ枠をあけていると言われました。
当日は日本脳炎の問診票と母子手帳を持って行けば、何も言わなくていいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日前から一歳半の子どもが痰がからむ咳が出てるのですが、 保育園はおやすみさせた方がいいですか? 熱はないです。 病院で風邪だねと言われて、朝夕の薬はもらいました。 みなさんはこんな時どうしていますか?
今子供で流行っているウイルス系のものって何がありますか? 16日幼稚園終わりの夕方から鼻水、咳が始まり、病院に行ってお薬をもらいました。 17日夜中から咳が酷くなかなか眠れず、夕方まで咳と鼻水が酷かったですが夕…
約2ヶ月 完ミの人、個人差あるかと思いますが一回の量どのぐらいあげていますか?? 今120を8回前後あげています。。 →起きてきてすぐミルクを欲する。でもミルク後欲する素ぶりはするが吐いてしまうため量に困っていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
鈴木
改めてログインし直す感じですか?
ロタを含まない。を選んで日付選んだら、予約しました!の画面とメールが届きました🤔
はじめてのママリ🔰
ロタを含まないのあとに診察券の番号と誕生日を入力すると、予約できるワクチンが選択できます。
予約確認メールにワクチンの種類が書いてあると思うので、日本脳炎って書いてあれば大丈夫じゃないでしょうか。