※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

胎動が今まで感じたことがなく、今回は痛みを感じる。9ヶ月で痛みは続くか心配。他の方の経験と同じか不安。

1人目は痛いっていう胎動を感じたことがなかったのですが、今回すごい強くて痛いです😭
なんというか、グイーンとお腹をエグられる感じというか表現悪いですが ウッって気持ち悪くなります🥲🥲
皆さんが言う胎動が痛い!ってこんな感じのことでしょうか?😭まだ9ヶ月なのでまだまだ痛くなりますかね?

コメント

はじめてのママリ

私も1人目の時なかなか凄くて臨月前くらいにお腹から足の形出てる時ありました😂
もしかしたらもうちょっと力が強くなるかもですね😂

ものくろーむ

私も胎動強すぎて目が覚めました😅wなんか日に日に強さ増してるような気がします🤣

☺︎

2人とも胎動激しめでしたが、9ヶ月より臨月がさらに増しますね😂💦狭くなって動き回れない分、ぐいぐい押したり蹴ったりして夜中でも普通に声出して目が覚めるレベルです😂8ヶ月くらいが一番いろんなところ蹴られてるなーって感じで、臨月の今はある程度決まったところを連打って感じです😂

❤️💖

私も同じ感じです!
やめてー💦ってついつい言っちゃいます😅