子育て・グッズ 双子の傘は何歳からささせましたか?私と三人手を繋いで出かけるので、み… 双子の傘は何歳からささせましたか? 私と三人手を繋いで出かけるので、みな傘を指すのは難しいのですが、持ちたがっていて… 1人で道路などにも飛び出さずきちんと歩けるようになってからだと思うのですが何歳ころでしたか? 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 1 双子 傘 はじめてのママリ🔰 コメント すいすい 何歳頃覚えてないですが… 一歳半以降だったかなぁ、、 2人が私の言ってることがわかるようになってから持たせました! 下の子もいるので…。 4月3日 すいすい 2歳ちょっとすぎたくらいでした💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 4月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
2歳ちょっとすぎたくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!