帝王切開の方🙋♀️に質問です。傷のところにちょうどショーツのフチが当…
帝王切開の方🙋♀️に質問です。
傷のところにちょうどショーツのフチが当たるため、オシャレなショーツが履けなくなりました😢
めっちゃ浅いものか股が深いものしか無理です。
私だけでしょうか😅ケロイド体質で、傷はケロイドになっていて、股が深いガードルも圧迫するのでめっちゃ痛くなり履けません。どうしても履きたい時は傷のところだけくり抜いています😂
そこで質問ですが、もし同じような方がいましたら、股の深いショーツ、どんなのを履いていますか❓
おばちゃんパンツばかりですよね…💧💧
オシャレな股深ショーツがありましまら、教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
3人のママ
ユニクロのショーツ履いてます🤣
ままりん
私、しばらくは妊娠中に履いてた深めのパンツ履いてましたよ😅
約半年くらい、傷がかゆいー!って言ってましたけど(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中のパンツ、今でも履いています😂お腹のとこはブカブカですが!4年経っても普通のパンツは無理です😭
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
しばらくの間、産褥パンツ履いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
産褥パンツ使えるんですね❗️
ありがとうございます^_^- 4月2日
はじめてのママリ🔰
私もしばらく妊娠中のパンツ履いていて傷が痛くなくなったら普通のやつ履けるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中のパンツ、私も履いています😂お腹のとこはブカブカですよね笑
4年経ちますが、まだパンツの縁が傷に当たると痛いので無理です😭一生股深パンツは嫌だ〜〜- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
お腹のところブカブカでした笑
ホントですか😭
形成外科とか皮膚科とかには通われてますか?
ケロイドになったからそこで治療されてる方も居るみたいでもしかしたらそこで少し良くなるかもです🥺
可愛いパンツ履きたいですよね🥺- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
皮膚科に通っていましたが、軟膏は特に効かず、テープはかぶれて真っ赤で痒くて断念という結果でした😭
形成外科に相談してみようと思います!冬は傷口が痛むし、どうにかしたいです😭- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ユニクロは浅めですよね❗️
ありがとうございます^_^