コメント
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ〜🥰
ママリ
このチーズなら大丈夫ですよ!
-
ものくろーむ
同じくイマイチ何のチーズがダメで良いのか調べてもよく分からなくて😅
- 4月1日
-
ママリ
固形に見えますがこういったバーガーに乗ってるチーズは一度にを通して乳化して固めたものなので火が通ってます!
一度火を通してまた固めたプロセスチーズは食べても大丈夫です😊- 4月1日
退会ユーザー
私の認識だと、チェダーチーズはやめておいたほうがいいと思います。
私が働いていたファストフード店のチェダーチーズは外国産でした。
バーガーに入っているチーズは、お店では加熱はしてないものが多いと思うので。
ただ、ロッテリアは国産かどうか分からないので、なんとも言えないです!
はじめてのママリ🔰
全然たべちゃいます!
はじめてのママリ🔰
日本で出回ってるチーズは大抵検査してあるし大丈夫です🙆♀️ちなみに日本のメーカーであればクリームチーズにモッツラレラだってそのまま食べてokなので全く気にしたことないです。
もしご心配でしたらおうちでチンとか加熱して召し上がられては?😌
ママ
マックはプロセスチーズなので大丈夫です!
ロッテリアはどうなんですかね🥺私はどちらにせよ気にせず食べます!
ものくろーむ
コメント頂いたみなさん、ありがとうございます😊❣️
まあ大丈夫だとは思いますが何かあったら嫌なので他のメニューにしようと思います❗️
ものくろーむ
イマイチ何のチーズなダメで良いのか分かってなくて😅
ものくろーむ
誤字ごめんなさい🙇♀️何のチーズがダメでです💦
プロセスチーズは大丈夫と見たことあるんですけどチェダーチーズって何⁉️って思って😅
退会ユーザー
日本製のチーズはプロセスでもナチュラルでも加熱調理の記載なければ大丈夫ですよ🙆🏻♀️海外のものは気をつけたほう安心かなとはおもいます!海外のものも加熱すれば大丈夫です🙆🏻♀️
退会ユーザー
あとは自己責任かな☺️
わたしは基本何でも気にせず食べてました☺️笑