お仕事 家の近くの保育園は1歳児から、離れた保育園は0歳児から受け入れている。育休延長のため悩んでいる。 保育園について良くわからないので教えて下さい💦💦 家の近くの保育園は0歳児保育がなく、1歳児から受入れしています。 子どもが0歳児の間はこの家の近くの保育園には応募出来ないですよね??💦💦 少し離れた保育園は0歳児保育をしているのですが、 いろいろありあまり入れたくないなぁ…と考えてまして😥 要は育休延長したいので色々と考えているところです🙄 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 1歳児 0歳児 育休延長 ままま(4歳2ヶ月, 9歳) コメント chaan 1歳児からだったら応募できないと思います💦 自治体によるのですが延長したいと相談したら不承諾通知もらえるところもあるので相談してみてはどうですか?✨ 4月1日 ままま 応募出来ないですよね…💦💦 自治体に相談します! 教えて頂きありがとうございました!m(_ _)m 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
応募出来ないですよね…💦💦
自治体に相談します!
教えて頂きありがとうございました!m(_ _)m