コメント

chaan
1歳児からだったら応募できないと思います💦
自治体によるのですが延長したいと相談したら不承諾通知もらえるところもあるので相談してみてはどうですか?✨
chaan
1歳児からだったら応募できないと思います💦
自治体によるのですが延長したいと相談したら不承諾通知もらえるところもあるので相談してみてはどうですか?✨
「お仕事」に関する質問
看護師の方教えてください。 プレッシャーが少なく、比較的穏やかに働ける職場なんてありますか、、? 産休育休を2回挟んでいますが、15年目です。 大学病院、訪問看護の経験あり、今はまた病院で勤務し化学療法室で働…
子供の熱からの自分の熱→喘息→肋骨ヒビ(今)で先月今月全く仕事に行けなくて、文句言われてるかなと心配で痛み止め飲んで今日出勤したら、重いの持とうとすると持ってくれたり休みやすいのが取り柄なんだから無理しなくて…
今月末まで暑い倉庫内で作業、水分たくさん取ってますが汗で出てしまい、トイレの回数が減っています。 それで今年2回目の膀胱炎になってしまいました。 末までですが長い。。先生からは塩分もと言われたので、塩分タブ…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
応募出来ないですよね…💦💦
自治体に相談します!
教えて頂きありがとうございました!m(_ _)m