産婦人科・小児科 小児糖尿病について質問です。2歳5ヶ月の息子の今朝のオムツがとても甘… 小児糖尿病について質問です。 2歳5ヶ月の息子の 今朝のオムツがとても甘い匂いがしました。 夜お風呂に入る前には少し匂いは落ち着きましたが それでも少し甘い匂いがします。 尿が甘い匂いになるのは 糖尿病だと聞きますが、、 病院に行こうと思っていますが 小児糖尿病のお子さんをお持ちの方いらしたら 初期症状など教えてください。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り オムツ 病院 お風呂 息子 初期症状 2歳5ヶ月 きき(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント