家事・料理 離乳食について教えてください。昆布と鰹の出汁で、いくつかの野菜をま… 離乳食について教えてください。 昆布と鰹の出汁で、いくつかの野菜をまとめて煮た煮汁はフリージングして何かに使ってますか?? 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃめちゃ使います! ご飯が固いときに混ぜたり、麺類あげるときのスープにしたり。 取り分けできなかった日は野菜とスープをチンして味噌やコンソメ入れて汁物完成です! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お味噌やコンソメは、まだ使ったことがないのですが、赤ちゃん用のものを使ってましたか?? 4月2日 ママリ コンソメとだしはベビー用です! 味噌はごく少量なので、大人と一緒に使ってます。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やってみたいと思います!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お味噌やコンソメは、まだ使ったことがないのですが、赤ちゃん用のものを使ってましたか??
ママリ
コンソメとだしはベビー用です!
味噌はごく少量なので、大人と一緒に使ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やってみたいと思います!!