雑談・つぶやき 今日一番嬉しかったことは息子の新しいクラス、担任の先生が4人中3人… 今日一番嬉しかったことは息子の新しいクラス、担任の先生が4人中3人持ち上がりだったこと😂 朝掲示で発表され時間なくてとりあえず写メして車で見て思わず、え!!〇〇先生!!よっしゃ〜!!って一人でガッツポーズしちゃったよね…😂 息子はなにも気にしてないし分かってないけど。 今日からまたよろしくお願いします🙇 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 車 先生 息子 担任 写メ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ガオ 持ち上がりって嬉しいですよね😊 私も年少の頃からクラスに補助で付いている先生がいて今年も持ち上がりで担当してくれるみたいでめちゃくちゃ嬉しくなりました❤️ 卒園の時絶対号泣します😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ嬉しいです♥️ほんとにいい先生達で…♥️卒園式なんてやばいです💦💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです♥️ほんとにいい先生達で…♥️卒園式なんてやばいです💦💦